Обратный звонок
(8332) 51-66-06 (8332) 51-32-10
Заказать обратный звонок
Главная Новости Кулинарная бумага SAGA One-Up, 33 х 27 см, GN½ (100 листов)

Кулинарная бумага SAGA One-Up, 33 х 27 см, GN½ (100 листов)

18.02.2014

Кулинарная бумага SAGA теперь помещена в новый удобный дозатор, SAGA One-Up. Уникальная конструкция этой упаковки позволяет одной рукой вытягивать отдельные листы кулинарной бумаги. Упаковку можно расположить как вертикально, так и горизонтально: она не занимает много места. Это изделие идеально подходит для использования в ресторанах, в кейтеринге, в работе компаний, профессионально занятых в сфере общественного питания, в столовых в учреждениях и т.д.

Кулинарная бумага SAGA с двусторонним антипригарным покрытием обладает жиронепроницаемостью, жаростойкостью, прочностью во время паровой обработки и варки пищевых продуктов. Диапазон возможностей ее использования - от холодильника до микроволновой печи, для приготовления любых блюд в духовке и выпечки.

Сложенная кулинарная бумага SAGA идеально подходит для приготовления в контактном гриле. Бумага не препятствует образованию аппетитных хрустящих полосок от решетки на ваших продуктах, зато защищает от разбрызгивания и пригорания. Запекшихся, плохо поддающихся чистке пятен больше не будет.

Размер листа GN½ (33 x 27 см) идеален для самых разных типов применения: от контактного гриля до работ в холодном цехе (прослаивание) или для творческого приготовления и оформления блюд. Такой лист пригоден для использования с посудой размера ½ GN. Бумага жиронепроницаема, ее использование позволяет увеличить время экспонирования блюд на буфетной стойке благодаря надежному отделению жирных ароматных блюд друг от друга.

Посетите раздел Преимущества и узнайте больше о преимуществах приготовления пищи с помощью бумаги SAGA. После использования бумагу легко утилизировать путем компостирования или сжигания.

Размер листа: 33 x 27 см
Количество: 100 листов в упаковке
Цвет бумаги: белый
Тип упаковки: дозатор One-Up
На упаковке информация об изделии представлена на следующих языках: английский, польский, чешский, венгерский, болгарский, греческий